Recap Pencapaian Selama Pandemi

Tidak terasa sudah melewati 2 tahun dengan pandemi yang ada, so how guys? Apakah 2 tahun kalian terasa seperti permen nano nano, rame rasanya? Pasti banyak hal terlewati di 2 tahun ini, dan ada banyak pencapaian dengan kita yang mulai terbiasa di kebiasaan baru ini. Tidak berbeda dengan Mostar Studio sendiri.

Sooo.. Hal apa saja sih yang sudah Mostar lewati selama 2 tahun terakhi ini?

Tanpa berlama-lama, kita lihat hasil recap pencapaian Mostar.

Sooo di masa pandemi ini ternyata Mostar mengalami pertumbuhan lohh dan justru mampu membuat 4 produk baru yaitu :

  1. Lagna, sistem yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan Event terlebih untuk Wedding, pokoknya paket komplit banget.
  2. Landing Page, karna Mostar tau kebutuhan bisnis saat ini adalar sebuah tempat yang dapat membagikan informasi secara cepas dan akurat, akhirnya Landing Page ini jadi pilihan banyak Klien Mostar.
  3. Qataloque, mungkin banyak dari kalian yang belum tau tapi produk ini recomended banget buat kalian yang penjualan produk pasti, mengutamakan kecepatan, dan terlebih lagi produk dengan pengiriman same day. Produk Qataloque ini solusinya, dan produk ini pas di kantong. Coba deh buat Sobat Mostar yang tertarik bisa hubungi Admin Mostar langsung, barangkali tapet promo dadakan 😀
  4. Social Media Management, ini adalah produk layman terbaru dari Mostar, karna banyak Sobat sekalian yang sering banget nanyain layanan ini, jadi sekalian aja Mostar layani. Kalau kalian mau instagram bisnis kalian tampilannya lebih menarik tapi budgetnya pas-pasan, bisa nih dicoba bersama Mostar.

Selain produk-produk terbaru di atas, Mostar juga pastinya sudah mengerjakan bergam project, kalian bisa cek langsung portfolionya di link ini https://www.mostar.co.id/portfolio-list/.

Eh tapi ada juga loh protfolio yang tidak tertera, pokoknya Mostar terpercaya deh untuk mengerjakan kebutuhan kalian.

Oke deh, sudah kepanjangan nih ceritanya, kita nantikan hal menakjubkan apa lagi yang akan Mostar berikan di tahun-tahun mendatang ya.

Have a great year in 2022!!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *