Website Yang Berfokus Pada Income, Hanya 4jt?

WHATTTTT??

“Website harganya cuma 4jt? Bisa naikin income?”

“Seriusaannn??”

YUPP…

Bener kok Sobat Mostar, inget kan Admin pernah cerita di sini kalau Mostar bakal keluarin produk baru di tahun 2021 ini.
Maafkan Admin yang lupa untuk mengannounce T.T

Tapi sebagai permintaan maaf, Admin bakal kasih penjelasannya, jadi jangan timpuk Admin ya, lol..

Jadi gini Sobat Mostar, karna adanya kebutuhan penjualan produk tapi ga cukup dilakukan di Social Media saja, maka Mostar melihat adanya kebutuhan untuk memiliki Website yang berfokus pada penjualan produk. Kita sebut saja dia Qatalogue.

“Terus apa bedanya sama Landing Page atau E-Commerce?”

Jelas beda,
Landing Page hanya berfokus mempromosikan satu atau beberapa produk ataupun jasa.
Sementara E-Commerce merupakan Website komplit yang berisi informasi tentang seluruh produk hingga pembelian, dan memberikan informasi lain dari brand tersebut.

Nahh..
Untuk Qatalogue ini begitu Customer masuk, mereka akan dihadapkan dengan cobaan hidup. Ehhhh.. bukan deng, kok jadi curhat hehehe..

Jadi Customer akan langsung disuguhkan produk-produk dari brand tersebut, tanpa berputar-putar ke tempat lain dulu.
Dan produk-produk ini bisa langsung ditambahkan ke keranjang belajaan.
Dan endingnya, Customer bisa melakukan Checkout yang didirect langsung ke WhatsApp Admin.

“Jadi keunggulannya apa min?”

Kalau ditanya keunggulannya apa, Admin bakal simpulkan dalam beberapa poin ya. Jadi please disimak poin-poin di bawah ini,

  1. Brandmu bisa lebih mudah ditemukan di Browser.
  2. Customer tidak perlu berlama-lama di dalam Website, jadi Customer bisa mencapai tujuan dengan cepat dan tepat.
  3. Checkout di WhatsApp bisa membantu mendapatkan data WhatsApp Customer, dan data tersebut juga akan tersimpan di dalam Website, yang pasti membantu Pebisnis.
  4. Karena komunikasi akhirnya terjadi di WhatsApp, ada hubungan langsung yang bisa dijalin antara Brand dengan Customer, jadi ga merasa bertepuk sebelah tangan atau berjuang seorang diri.
  5. Memungkinkan untuk produk yang perlu dikirim di hari itu juga, contoh : fresh food, jadi layanan terbaik bisa diberikan deh untuk kebahagian Customer.
  6. Biaya & proses pengerjaan Websitenya oke banget, cocok banget untuk efisiensi bisnis.

Jadi ada banyak banget keuntungan yang bisa didapat dari produk Qatalogue ini.

Kalau mau tau detailnya, bisa kontak Admin dong, biar ada hubungan yang terjalin antara Kamu dan Aku.
#AyoKonsultasi #AyoGoDigital

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *