Software House Terbaik Untuk UMKM

Ilustrasi Mostar Studio 11.25.58

Taraaaaa…

Sobat Mostar.. Sobat Mostar

Mostar mau kasih tau nih ada beberapa alasan kenapa Mostar menjadi solusi terbaik untuk bisnis UMKM, ini juga yang perlu dipertimbangkan kalau Sobat ingin mencari software house yang tepat.

  • Bintang 6

Maksudnya Mostar ini memberikan lebih untuk Sobat, untuk proses awalnya aja Mostar memberikan layanan #AyoKonsultasi terlebih dahulu, semua dikonsultasikan, mulai dari biaya, kebutuhan, design, referensi website, timeline, bahkaaannnn Mostar tidak segan untuk memberikan dummy dulu. Waaaaaaa….. TerHip.. Hip.. Hura.. Hura.. sekaliii..

  • Transparan

Mostar memberikan layanan secara transparan, untuk setiap prosesnya Mostar akan mengupdate kepada client sesuai jadwal. Jadi tidak akan merasa ada hal yang ditutup-tutupi atau bahkan kemungkinan kabur. Ups.. It’s a BIG NO!

Coba deh cek-cek dulu portfolio yang Mostar punya, ini belum semuanya lohhh.. Ada project lain yang mungkin belum launching yang Sobat belum tau. Bisa dicek detail websitenya gesss.. biar lebih yakin ya kannnn.

  • Biaya

Kalau dari harga, bisa dibilang Mostar ini worth it dehh, bisa cek aja dari solusi yang Mostar sediakan, dan untuk solusi lain boleh kontak langsung Adminnya, biar dapat price terbaru dan terbaik pastinyaaaaa.

  • Profesional

Mostar mengerjakan setiap projectnya secara profesional, bertanggung jawab lohhh, apa lagi udah dijelasin di awal kalau Mostar ini transparan, jadi secara sistem kerjanya mereka tuh profesional dehh.

  • Personal

Selain pengerjaan yang profesional, Mostar juga mengerjakan secara personal. Maksudnya gimana nih? Maksudnya, Mostar bakal mengerjakan proyek website Sobat dengan merasakan sendiri bahwa bisnis Sobat ini adalah bisnis mereka sendiri, jadi ada spirit yang dibangun gitu deehhhh. Gak abal-abal, bisa dijadiin tempat curhat juga hihihi…

Pastinya jangan takut deh buat coba dulu #AyoKonsultasi sama Admin Mostar, lanjut ke #AyoGoDigital.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *